工作动态

相关推荐

工作动态

> 工作动态

“食药云搜”“E药云搜”成功获得国家商标注册证书

--

  发布日期:2020年07月15日

近日,我中心申请注册的“食药云搜”“E药云搜”文字商标经国家知识产权局核准注册成功。
“食药云搜”“E药云搜”是国家药品监督管理局信息中心(中国食品药品监管数据中心)以信息服务为核心的移动APP,旨在充分发挥现有的食品、药品、化妆品和医疗器械数据的价值,通过相关数据的关联分析使其更好的服务监管、服务公众、服务行业。
商标是知识产权的重要组成部分,“食药云搜”“E药云搜”文字商标凝聚了中心全体职工的智慧和劳动,体现了中心多年积淀的信息化建设资源成果,是中心的无形资产。“食药云搜”“E药云搜”商标的成功注册,不仅使该标志能够得到国家强制力的保护,而且对维护中心品牌,扩大中心影响,都具有积极的意义,标志着中心在品牌建设方面取得了一定成效。
下一步,将通过中心各部门的共同努力,不断提升“食药云搜”“E药云搜”的品牌认知度,为社会公众、行政相对人、监管部门提供更加优质的“两品一械”信息和服务。
“食药云搜”“E药云搜”文字商标证书