综合资讯

相关推荐

公示公告

> 公示公告

信息化项目管理系统升级项目采购结果公告

--

  发布日期:2019年04月25日

国家药品监督管理局信息中心根据工作需要,对信息化项目管理系统升级项目进行采购,商务洽谈工作现已结束,洽谈结果如下:
一、采购项目名称
项目名称:信息化项目管理系统升级项目
二、采购单位信息
采购单位名称:国家药品监督管理局信息中心
采购单位地址:北京市西城区宣武门西大街28号大成广场7门9层
采购单位联系方式:徐哲(010-88331922)
         赵巍(010-88331926)
三、项目需求及相关要求、合同履行日期
项目需求及相关要求:国家药品监督管理局信息中心于2017年建设信息化项目管理平台(以下简称“原平台”),实现了信息中心对信息化项目建设过程中的相关要素进行管理。针对国家药监局对信息化项目管理的新要求,信息化项目管理系统计划在原平台上进行改造升级,实现对各司局、直属单位信息化项目的统筹管理。记录项目申报、立项审批、备案、建设、验收和运维的关键节点,对项目分布情况、经费情况和执行情况进行多维度的统计管理,实现“信息化项目全生命周期”的管理目标。详见采购文件“第四章”。
合同履行日期:合同生效之日起9个月内完成。
四、成交信息
采购信息公示日期:2019年4月25日
成交日期:2019年4月25日
采购金额:88万元(人民币)
成交供应商名称:北京网信软控科技有限公司
成交供应商地址:北京市海淀区玲珑路9号院西区7号楼11层2单元1013