党群在线

相关推荐

文化生活

> 文化生活

中心举办鹿笃薇、黄宏星同志退休欢送会

--

  发布日期:2018年01月19日

古枫吐艳,晚菊傲霜。伴随着不舍与祝福,元月16日,中心为鹿笃薇、黄宏星两位同志举办退休欢送会,中心领导及有关处室的同事们一起参加会议。
  与会同事们共同深情回顾了鹿笃薇、黄宏星两位同志在中心的工作历程,以及中心成长与发展的历史轨迹。大家对他们勤勤恳恳、兢兢业业的工作态度和为中心事业发展付出的努力与贡献作出了高度评价,同时也衷心祝福他们在科学安排晚年生活的同时,心情舒畅、退而不休,老有所乐,健康长寿!黄果同志指出,中心是一个温暖的大家庭,我们要将这种温暖延续下去,虽有不舍也要祝福他们开启新生活,珍惜身体、珍惜政治生命;在职职工要学习他们这种坚守、坚韧的精神,将这种精神和文化传承下去,让中心职工更加有荣誉感、归属感和责任感。
  欢送会上,中心领导为两位同志献上鲜花,发放了退休证和退休慰问品、纪念册。此次欢送会,大家深感集体的温暖,也激励年轻同志接过老同志的接力棒,继续努力奋斗。