党群在线

相关推荐

文化生活

> 文化生活

青年大学习 建功新时代

--信息中心2018年青年CIO论坛ICH专场圆满举行

  发布日期:2018年05月21日

当前,我国药学事业蓬勃发展,新药审批进入快车道、仿制药生产驶入超车道、中国药品监管已向国际标准看齐。在此背景下,信息中心召开2018年青年CIO论坛ICH专场会,邀请中心ICH M2协调议题中心工作组进行专题交流。
  会上,曹倩、李丹丹、强文佳、宗欣四位同志就ICH基本情况、ICH在中国以及IDMP和eTMF四项议题分别进行了专题演讲,中心工作组组长、信息标准处副处长张原同志补充总结,与会人员积极开展提问讨论。最后,中心主任、党委书记黄果同志和中心副主任安抚东同志对本场交流会进行了精彩点评和殷切寄语。
  抚东同志指出,本次论坛体现了信息中心浓厚的学习风气,反映了中心同志“学无止境”、“学以致用”的工作作风。黄果同志指出,本次论坛形式活泼、内容丰富,体现了中心同志能吃苦、肯学习的精神。同时,黄果同志还向ICH M2协调议题中心工作组提出要求,坚持“形式-内容-程序-成果”四位一体的工作方式方法,提高站位,找亮点、谋发展、促进步,更好地服务机关、服务监管、服务社会。