党群在线

相关推荐

文化生活

> 文化生活

信息中心组织职工游览坡峰岭

--

  发布日期:2019年11月08日

金秋时节,天朗气清。为了丰富中心职工的文化生活,舒缓职工的压力,增强职工的团队意识和凝聚力,11月1日,中心组织职工前往房山坡峰岭风景区开展秋游活动。 
坡峰岭的深秋,已进入红叶盛宴最佳观赏期,层林尽染,如霞似锦。坡峰岭红叶观光区总面积约2000余亩,上下山环形步道全程6000米,坡度平缓,极易攀爬。拾级而上,两旁的红枫为你让道;登高而望,万亩红叶风光尽收眼底。大家三五成群,与同事好友一起穿行在山路里,走走停停,似乎早已和那浓淡交映的红叶融为了一体,愉悦也随灿烂的红叶洋溢在脸上。登高望远间贴心关切,不知不觉间促进情谊。
山上精彩满满,山下也毫不逊色。在山脚下,无数美味的山货,琳琅满目的小商品,让人流连忘返。大家在欣赏令人心醉的红叶美景之余,还品尝到了实惠而又地道的农家菜,服务赞,味道佳,和秋光一样,不可辜负。
每一次的团体活动都值得纪念,这次秋游活动不仅为中心职工提供了一个休闲放松的机会,让大家在紧张繁忙的工作后能够走向户外,亲近大自然,放松心情。同时,也为职工提供了一个相互沟通、相互交流的平台,增强了中心的凝聚力和向心力,大家心更相依,力更往一处使,将以更好的状态工作和生活。