党群在线

相关推荐

党建园地

> 党建园地

信息中心开展2017-2018年度党建评优暨“诵读经典,铭记初心”主题活动

--

  发布日期:2018年09月25日

为深入贯彻落实习近平总书记对弘扬爱国主义精神作出的一系列重要指示精神,认真开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动,信息中心于2018年9月14日组织开展2017-2018年度党建评优暨“诵读经典,铭记初心”主题活动。党委书记黄果同志,党委副书记、纪委书记安抚东同志出席会议,中心全体干部职工参加会议。
会议首先对1个先进党支部、5名优秀党务工作者、9名优秀共产党员、1名优秀团青干部和3名优秀青年进行表彰,号召全体干部职工要以他们为榜样,见贤思齐,争做敢于担当、勇于创新、甘于奉献的新时代奋斗者,为推动药品监管信息化工作健康发展做出更大的贡献。
之后,由赵坤、冉薇、田永亮、宗欣、徐哲、赵巍、田雅轩7位入党申请人作为诵读者,声情并茂地诵读了二十世纪之后中华民族在抗争、奋斗和崛起过程中形成的一些经典文字作品,并分享文字背后的故事,诠释他们对“初心”的领悟,带领全体干部职工一起找寻初心、铭记初心。
党委书记黄果同志对本次活动给予了高度评价,并对中心青年人的成长提出期许:要在感悟时代、紧跟时代中珍惜韶华,要通过学习经典提升境界,要坚持学以致用,善于把学习成果运用到工作实践中,不断增强本领、增长才干。
最后,党委副书记、纪委书记安抚东同志针对即将到来的中秋节和国庆节要求中心全体同志提高廉洁自律的意识,杜绝“节日腐败”,确保勤俭过节、文明过节、平安过节、廉洁过节。