党群在线

相关推荐

党建园地

> 党建园地

歌唱祖国,共庆华诞

--

  发布日期:2019年10月15日

飞扬的歌声,吟唱着七十年的难忘岁月;熟悉的旋律,演绎着振奋人心的时代交响。为隆重庆祝新中国成立70周年,歌颂伟大祖国的丰功伟绩和辉煌历程,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神,9月27日,信息中心举办了主题为“歌唱祖国”的爱国歌曲歌唱比赛。中心干部职工约70余人参加了比赛。
本次歌唱比赛以工会小组为单位共分为9支代表队,各代表队以昂扬的斗志、饱满的热情、进取的精神参加比赛。比赛现场精彩纷呈,各代表队用或高亢、或悠扬、或深情的歌声轮番演绎了《我和我的祖国》《英雄赞歌》《走进新时代》《我的中国心》等经典曲目,唱出了心中对祖国强大的信心、对美好生活的憧憬,抒发了热爱党、热爱祖国、热爱人民的深厚感情,更唱出了风格、唱出了水平、唱出了风采,展示了中心广大干部职工积极向上、开拓进取的精气神,为党旗争光,为祖国添彩,向新中国成立70周年献礼。
此次歌唱比赛不仅丰富了中心的文化生活,更增强了干部职工的荣誉感、自豪感,激发大家以更大的激情投入到日常工作中。最后,全体人员起立,共同高唱《歌唱祖国》,比赛在激昂的合唱声中圆满结束。