党群在线

相关推荐

党建园地

> 党建园地

信息中心党委学习贯彻国家局党组2020年党风廉政建设和反腐败工作部署

--

  发布日期:2020年03月25日

2020年3月20日,信息中心召开党委会学习国家局党组2020年党风廉政建设和反腐败工作系列文件,听取中心纪委工作情况及下一步工作计划的汇报,研究贯彻落实局党组部署强化党风廉政建设的措施。会议由中心党委书记、主任黄果同志主持。
会议强调,要深入学习领会局党组关于党风廉政建设和反腐败工作的各项要求,切实履行全面从严治党“两个责任”,认真抓好工作任务落实,及时向局党组报告阶段工作总结。
会议充分肯定了中心纪委的工作进展,提出强化党风廉政建设和反腐败工作的四点要求:一是要提高认识和政治站位,把党风廉政建设和反腐败工作摆在突出位置,持之以恒抓落实;二是要充分发挥纪委监督作用,完善监督工作机制,在抓领导干部监督、抓日常监督、抓八项规定精神落实上狠下功夫;三是要突出监督重点,把纪检监察工作贯穿信息化建设全过程,严格人、财、项目的管理;四是要加强纪检队伍建设,关心支持纪检干部的工作,提升纪检干部专业水平。