食药统计

相关推荐

食药统计

> 食药统计

2012年食品药品监督管理统计工作会议在河南开封召开

--

  发布日期:2012年11月02日

10月30~31日,2012年食品药品监督管理统计工作会议在河南开封召开。来自全国31个省的食品药品监管局和新疆建设兵团70余统计部门负责人和统计工作人员参加了会议。

中心副主任、局统计办公室主任洪晓顺做题为“立足监管 观念创新 致力食品药品监督管理统计工作的新发展”的大会报告。他系统地总结了2011年度统计工作,肯定了统计工作取得的成绩,分析了目前统计工作存在的问题,对下一年度统计工作进行了部署。

国家局办公室副主任王三虎到会并讲话,他充分肯定了统计工作稳步推进、蓬勃发展的良好态势。要求统计工作人员主动适应食品药品监管的新形势、新任务、新要求,不断创新工作,不断推动统计工作的可持续发展。

会议对2011年度统计工作优秀单位进行了表彰,优秀单位代表介绍了工作经验,会议号召全系统向他们学习,不断提高统计工作水平。会议还对2012年统计报表制度及统计信息系统进行了讲解,并听取了与会者的意见和建议。